Cheer Up, Friends! :)

Randomness
Saturday, March 16 | 22 response(s)

HAI, MINNA!
Jadi, UTS disekolah saya baru aja selesai niiich~ Ga tau kenapa, abis UTS itu banyakan liburnya. Sekalinya masuk juga ga belajar. Ternyata istilah "berakit-rakit dahulu berenang-renang kemudian," itu does exist yaap, wokokok xDv

Karna ga pernah belajar plus dikasih pe-er, jadilah saya bermales-malesan dirumah. Bukannya buku yang dibuka, malah kompi ckck -_-". Buktinya aja udah jadi 4 gambar di SAI. Inget banget waktu kembali ke dunia pergambaran digital, malah jadi kebingungan sama toolsnya --"a Tapi setelah bersusah payah (?), akhirnya usaha saya terbales.. hiks :")

Yap! Acara pamer gambar, dimulaii!!

Watashi, Sora, to Hotaru ~long night~ Entah kenapa judulnya itu -"-v. Oh ya, yang buletan dibelakang awan itu bukan bulan ya! Pinginnya sih buat kaya pintu yang menuju dimensi lain gituu.. Tapi.. yaah-you-know-what.. fail. banget. T_T. Terus yang cahaya ijo ijonya itu ceritanya kunang-kunang wkwk. Yah, gambar ini emang sengaja dibuat fantasi sih.. bosen bikin yang real real melulu wkwk -_-v

OC - Sakurare Tomo... itu nama marganya ngasal banget. Yap, jadi ceritanya bingung nih mau buat nama kaya begimana. Ya udah deh, akhirnya yang lewat lewat aja yang ditulis wkwk. Nah, dia ini salah satu OC dari cerita yang saya buat wkwk. Tapi, ada di hape -_-v. Harusnya sih tampangnya yang flat, cool begitu. Tapi karna ga bisa, tampang yang kebingungan aja lah yang digambar wkwk -_-v

Doodle Time! ~doesn't have meaning
Yup! Dari namanya juga ketara, doodle. Gambar ini yang paling cepet dibuat. Keliatan dari garis garis yang saya buat sama pewarnaannya yang asal warnain. Engga peduli deh nyambung apa engganya ._. Ayo ayo.. latihan baca hiraganaa ~(^^~)
Iro no Egao. Oke, gambar ini baru diwarnain tadi pagi ._. Dan tentu yang paling cepet diwarnain.. Cara pewarnaannya sama kaya yang doodle time, tapi ada bedanya sih.. Kalo yang doodle time warna yang diluar lineartnya diapus-apusin, sedangkan yang ini mah engga~ Terus kalo yang doodle time lineartnya masih agak rapian, kalo yang ini malah masih dalam bentuk sketsa. Yap! Sepertinya gambar ini yang paling cepet dibuat, bener-bener random dan ngasal -_-v
Segini dulu deh acara pamer gambarnya.. Sebenernya post beginian karna ga tau mau post apa -_-v. Kalo ada yang mau kritik, kritik aja yaa :). Ya udah, tunggu post selanjutnya yaah! Ja mata! xD

Stranger. Special. Stratch.